Champignonsalat mit Haselnüssen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gHaselnusskerne (gehobelt)
1kleineBataviasalat
500gChampignons; (Stein-)
2ElBalsamessig; auf Wunsch
- -- die
-- ä --- Hälfte mehr
1ElWorcestershiresauce; auf
-- --- Wunsch das Doppelte
3El;Wasser
-, --Salz, Pfeffer
6ElÖl


Zubereitung:

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.ARD/ZDF 27.09.94**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
27 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 27 Sep 1994
Datum:










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